現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

商品カテゴリ

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

1.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。 当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。
a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)配送先情報
f)当ショップとのお取引履歴及びその内容

2.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

3.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

4.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。

5.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

【お問合せ先】
GOTHIC TOKYO
03-3835-3922
E-mail:info@gothic-tokyo.com

※モニターにより、商品の色の見え方が実際の商品と異なることがございます。

お支払い方法について
  • お支払い方法は下記からお選びいただけます。
    ◆クレジットカード各種
    カード
    ・一括払い
    ・分割払い
    ・リボ払い
  • ◆銀行振込
    注文後に振込先をメールにてお知らせ致します。
    ※振込手数料は、お客様負担となりますのでご了承くださいませ。
  • ◆代金引換
    代引き手数料
    ¥5,000以上で無料
    ¥5,000未満で¥324
→お支払方法について
送料・配送について
  • ■ 発送について
  • 通常、ご注文いただいてから3営業以内に発送処理をさせていただいております。発送日から到着まで日数は地域により異なります。

    配送は佐川急便でお届けいたします。
    ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の翌日から3日以内の発送を心掛けておりますが、万が一、欠品等でご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。
    発送日から到着まで日数は地域により異なります。
    また、時間指定も承ります。
    時間帯
    [午前中][12:00-14:00][14:00-16:00][16:00-18:00][18:00-20:00][19:00-21:00]です。

    ・ご注文が集中した場合、商品のお届けが一時的に遅くなることがあります。

    ¥5,000以上 送料無料
    ※沖縄・離島は、送料¥2,160がかかります。
    ¥5,000未満 全国一律 ¥540
    ※沖縄・離島は、送料¥2,700がかかります。
    ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
送料・配送についての詳細はこちら
返品・交換について

ご購入頂いた商品に万が一不良、不具合がある場合は、一週間以内にご連絡ください。
初期不良の場合は速やかにお取り替えさせていただきます。
在庫がない場合、連絡のうえ、同等品と交換もしくはキャンセルとさせていただきます。
セール品、また「イメージと異なった」「サイズが合わなかった」等のお客様のご都合による返品はお受け致しかねます。
ただし、同額もしくはそれ以上の商品でございましたら、未使用品に限り、商品交換の対応はさせて頂きます。
一週間以内に弊社にご連絡の上、商品を返送ください。
交換商品到着後、確認が出来次第、再注文の商品を発送いたします。
また、お客様の都合による交換の場合、往復の送料はお客様のご負担となりますので、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
※お客様のご都合によるキャンセルはご容赦ください。

■返品・交換時の連絡先
〒110-0005
東京都台東区上野4-7-8 アメ横センタービル1F
GOTHIC TOKYO
TEL: 03-3835-3922 FAX: 03-3835-3922
MAIL: info@gothic-tokyo.com

お問い合わせ
  • ご不明な点がありましたら気軽に下記の連絡先までお問い合わせくださいませ。

    ■GOTHIC TOKYO
    TEL: 03-3835-3922 FAX: 03-3835-3922
    営業時間: 10:00~19:00
    定休日:水曜日、元旦
    MAIL: info@gothic-tokyo.com

    ※メール返信期間
    お客様からいただきましたメールへのお返事は、原則、3営業日以内(土・日・祝日外)に返信させていただいております。